Aktuelles rund um die Feuerwehr Nosbach

Gemeindejahresdienstbesprechung

In der Gesamtschule in Eckenhagen fand am 10.03.2019 die Gemeindejahresdienstbeprechung der Feuerwehr der Gemeinde Reichshof statt. Neben musikalischer Begleitung durch den Musikzug Bergerhof und Vorträge der Jahresberichte, erfolgten auch Ehrungen und Beförderungen. Aus unserer Einheit wurden folgende Personen befördert/geehrt:

- Bestehen des Modul 3 (Einheiten im Löschangriff) der Grundausbildung: Adrian Hassel und Nils Möschter

- Bestehen des Modul 4 (Einheiten im Einsatz der technischen Hilfeleistung) der Grundausbildung: Nils Möschter und Jens Babel
(nicht anwesend)

- Maschinistenlehrgang: Nathan Köllner

- ABC I - Lehrgang (Gefahrgut): Nathan Köllner

- Lehrgang Deichbau: Maik Häger und Alexander Bochinsky

- Motorsägenlehrgang: Pascal Häger und Adrian Hassel

- Übernahme von der Jugendfeuerwehr in den aktiven Dienst: Nils Möschter und Marius Junge

- Beförderung zum Oberfeuerwehrmann: Nils Möschter und Jens Babel (nicht anwesend)

- Beföderung zum Unterbrandmeister: Christian Becker

- Ehrung für 10-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr: Christian Becker und Domenic Schnaderböck (nicht anwesend)

- Ehrung für 25-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr: Axel Schneider

- Ehrung für 50-jährige Mitgliedschaft in der Feuerwehr: Lothar Ranke

Wir gratulieren allen Kameraden, selbstverständlich auch den Kameraden aus den anderen Einheiten, für die erhaltenen Ehrungen und Beförderungen
.